таких как ты, лиам, не забывают. она напишет это ему постскриптум своим последним письмом, которое не сжигает. лиама невозможно забыть, ей не выбить его из памяти, он будто на самой изнанке век, всегда где-то рядом; линда бежит от его руки. бежит, задыхаясь и жаром опаляя содрогающиеся лёгкие. он шепчет ей: моя каролина, проводит пальцами по волосам. ни капли тревоги, но расшатанные нервы шагают вниз с табурета с верёвкой. он знает, что из капкана рук ей не вырваться, за территорию его плеч не выкинуться. линда принадлежит ему. нет, он любит в ней всё движущее и живое, любит её голос, смех, проявленные на кухне снимки, линда не вещь - это он понимает. только от его объятий невозможно дышать, от его поцелуев саднят сильно губы, из-за него она боится спать по ночам. как же она боится.
лас-вегас встречает их словно подобранных ангелов, целует глаза и не даёт сутулиться. он говорит ей обо всём, о чём ей даже не приходилось задуматься, они свешивают ноги с пятидесятого этажа, чуть пьяные и раскрепощенные. в свете неона города,
в котором пачками гибли, она пропадает в нём целиком и навылет. так глупо, нелепо, бессмысленно, но он спрашивает не о том, что она думает, а что чувствует, гасит всепожирающий огонь. они играют свадьбу спустя полгода и снимают квартиру на нижнем этаже. всё идёт в гору. миссис к. невестка безумно нравится, они вместе готовят яблочные пироги. по дому бегает добродушный ретривер, по вечерам они пьют вино и долго курят. в воздухе пахнет мятой; х о р о ш о .
кризисы на работе, воспоминания лин о горячих точках и как следствие стресса немного травки, друзья по клубам, доступность еще одной дозы, и их крохотная квартирка превращается в притон. линдси не знает, что происходит. линдси роется по углам. лиам не любит, чтобы его беспокоили. лиам не любит, когда кто-то вмешивается в его дела. заткни свой рот и не суйся, на следующий вечер удар, ещё, сильнее, дольше. лин захлёбывается в слезах и скатывается на пол. вся идеальность лиама заканчивается ровно тем днём. дорогая жена превращается в кровавое месиво, и он прячет её в чулан. ранам нужно зажить, никто, кроме него, не может видеть её такой. линда - совершенна.
так длится около года, пока их не накрывают. тётя линдси находит ей адвоката, через месяц лиам смотрит на извещение о том, что он успешно прошёл развод. они больше не виделись с тех пор.
она завязала с наркотиками и пытается бросить пить. сигареты не очень-то и помогают. с момента последней встречи ей снятся страшные сны. снятся его руки, сжатые в кулаки, глаза, полные ярости, голос, когда-то внушавший спокойствие и чувство защиты. она боится, что лиам найдёт её, дотянется, снова сделает своей. лин боится.
///
я даже не знаю, не могу сказать точно, что ждёт. лиам - собственник, в своей любви он жесток. он сделал из лин то, от чего ей никак не избавиться, он разрушил её, но кто сказал, что ей это никогда не нравилось: специальный корреспондент, стрингер,
горячие точки - опасность всегда манила её.
с внешностями у меня вечная проблема, но никто не отменял варианты, имя менябельно, что касается возраста, то 30-34, профессия - врач. посты пишу либо раз в две недели, либо вообще чуть ли не спустя три часа, большими объёмами не похвастаюсь, что-то около от 4 до 7к, в постах важна атмосфера и слог.
стучитесь ко мне в лс, в гостевую, буду с трепетом ждать :з
Отредактировано геката (2017-05-13 11:29:42)