ХОЧУ БЫТЬ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ
michiel huisman or bradley cooper
трэвел-журналист, путешественник, охотник за реликвиями, ведущий собственного шоу. 39 лет, разведён, имеет двух отпрысков. авантюрист, бедокур, пускатель сальных шуточек и богохульник. за словом в карман не лезет, упёртый, словно осёл, принципиален и болтлив. с бывшей женой сложные отношения, скорее всего, она изменила ему с лучшим другом во время одного из его (то есть моего персонажа) очередного путешествия, после чего был долгий бракоразводный процесс. дети, естественно, остались с матерью, но отец поддерживает с ними тёплые отношения, насколько это возможно. детям от 15 до 20 лет, брак был ранний, но, в крайнем случае, подниму слегка возрастную планку.
биография вся менябельна, кроме вида деятельности, на котором я хочу сделать акцент.
также неплохо было бы обзавестись молодой любовницей, студенткой, к примеру. быть с парой на форе как-то спокойнее.
персонаж почти полностью будет копировать знаменитого по серии игр "uncharted" нейтана дрейка, поэтому расписывать характер я не стал, ибо, ну кто не смотрел, допустим, "индиана джонс"? мой герой - это карикатура на подобные образы, приправленная доброй щепоткой сарказма и абсурдности.
посты пишу от 7ми тысяч и выше. да, с маленькой буквы, но для вас могу и изменить привычке. знаю, что заявка сухая, но что есть, то есть. надеюсь, приглянусь кому-нибудь, а там, гляди, эта идея обретёт формы.
p.s. вы крутые, гайз. чего только стоят ники?