ХОЧУ БЫТЬ ОСТАНОВКОЙ
Stella Maeve
все это беспорядочные мысли, не несущие в себе глубокого смысла и являющиеся лишь первоначальной задумкой. пишу персонажа с нуля, поэтому готова подредактировать идеи под людей, желающих со мной связаться. у меня два варианта развития событий.
► проблема - этим словом можно охарактеризовать всю ее жизнь. что бы она не делала все заканчивается полнейшим хаосом и мыслями о том, как все исправить. проблемы находят ее на каждом шагу, словно она какой-то магнит. по-моему у стеллы на лице написано, что там не все в порядке с головой, жизнью и прочим. поэтому это наиболее вероятный сюжет, который я могу представить. она не алкоголичка, не наркоманка, но у нее нет престижной работы и вряд ли она похвастается большим количеством нолей на чеке, который выписал ей работодатель. она с трудом оплачивает счета, но у нее всегда имеются деньги чтобы купить пачку сигарет, потому что это единственное, как она считает, без чего она не сможет прожить и дня. думаю, она не заканчивала колледжа, потому что не захотела или у ее семьи не нашлись деньги для этого.
► второй вариант, как вы понимаете, полная противоположность. возможно, молодой юрист (скорее всего адвокат, нежели прокурор), на пике своей начальной карьеры. т.е. охотится за делом, которое ее возвысит, переведет на новый уровень и заставит людей о ней говорить/узнать. игра для нее всегда стоит свеч, не побрезгует обойти другой дорожкой, в случаях, когда "жульничество" является единственным выходом. деньги для нее являются приоритетом, потому что она не привыкла жить в нищите, однако, это не значит, что она свесит ножки с шеи своих родителей (или даже мужа). она делает все для себя и только во благо себе. у нее очень маленький круг друзей и пересчитать их можно пальцами одной руки. скорее у нее больше врагов, ну или как минимум людей, которых она раздражает, но по каким-то причинам они продолжают общаться.
в итоге, поняла, что констант в принципе не так уж и много. но все же надеюсь, что кто-нибудь меня подберет. была бы рада найти родственников, однако, не являюсь любителем больших семей, где овердохуя братьев и сестер, а игры как таковой между ними нет. в идеале была бы рада найти одного брата или сестрицу и от этого уже начать плясать.
не откажусь и от других интересных предложений.