Вверх

E-TICKET

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » E-TICKET » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 512

1

Вы знаете, что делать <3

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
внешность на англ.

текст .

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Century Gothic]ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ[/font][/size]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img] 
[i][font=Century Gothic][size=12]внешность на англ.[/size][/font][/i][/align]
[/quote]
[align=center]текст  [/align]

0

181

c3po
на добром слове спасибо,  а насчет подруги,  ну,  допустим,  она может на спор набить татуху с каким-нибудь непотребством на видном месте просто потому что "не слабо", а потом мы пару дней будем искать мастера,  который всю эту красотень сведет.  и я периодически буду ныть на тему "а может не надо,  смотри какая красота эксклюзивная,  остаааавь";
или с легкостью согласится пробежаться со мной голышом по центральной улице в час пик,  а потом случайно оказаться в таком виде на главной полосе в местных газетах;
или рвануть в вегас  и по пьяни пожениться,  а потом решить,  мол а че б и не.  в итоге в шутку напоминать,  что мы вообще-то женаты,  поэтому я имею право фильтровать твоих баб  меня унесло хд

r2d2 написал(а):

господи да хддд заверните хддд

/тихо ржет/ по рукам

+2

182

вите надо выйти написал(а):

организатор мероприятий

могу предложить роль пиар-менеджера у себя в клубе, если чо

0

183

вите надо выйти
я все это прочитала и такая ‘знаю, кто испортил эту девочку в далёком 2000’ и ‘вот они ее безумные поступки’ хаха на такое я согласна, на такое подпишусь, если уже вы меня утвердите ахаха

0

184

с профессией не определился,  но это точно что-то творческое,  потому что с такой больной головой на нормальную работу нельзя.

нет желания пойти в индустрию видеоигр?)
я ж не могу пройти спокойно мимо каста лиги и скул эзры

0

185

ХОЧУ БЫТЬ!
http://68.media.tumblr.com/82d4046b124d8186ef4fae2bb8bd1616/tumblr_mzekc0UHdF1qmmsklo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/ef155a4fd5912e1ce8d148390761ec00/tumblr_mqrh9a6Kl81qmmsklo2_250.gif
maia mitchell

она всю жизнь росла с матерью и братьями/сестрами (количество обсуждаемо) и считала отца погибшим в автокатастрофе (так говорила мать). отец был художником и его талант перепал и девочке, которая с раннего возраста имела обыкновение рисовать на любой попавшейся поверхности, от стен дома до салфеток в кафешках. с возрастом желание стать профессиональным художником крепнет и она идет получать высшее образование, но тут каким-то образом вскрывается, что отец оказывается ни разу не погиб, а ушел из семьи когда ей было года три, а теперь у него и вовсе другая семья. крч она психует, бросает универ, забрасывает рисование от слова совсем, съезжает из дома в какую-то съемную квартиру и устраивается барменом (но это не точно). своенравная, упрямая и упертая, твердо верит в свои убеждения и тяжело прощает предательства. она человек-фейерверк, множество эмоций, бурных и закрученных, страстная натура, увлекающаяся, но в то же время очень сложно впускающая людей за все свои защиты. зачастую весь этот фейерверк это только маска, защищающая от нежелательной боли.
очень хотелось бы найти:
- соседку по квартире (которая потом может случайно оказаться сводной сестрой)
- возможно сводного брата, который является пасынком отца в другой семье (все оч сложно аххах)
- людей, приютивших и поверивших в нее, когда она бросила универ и искала себя
- ну и родных братьев/сестер по матери
- в идеале - нерадивого папашу хд

+2

186

скайуокер написал(а):

- ну и родных братьев/сестер по матери

о
нам как раз нужна сестра в нашу безумную семейку
и отец нас бросил и отчим у нас есть
го?

0

187

организатор мероприятий / пиар-менеджер

традиционно вытаскивается из творческого запоя чуть более ответственными друзьями

думаю мы сойдемся уже на выборе профессий. можем быть друзьями со школы и мне точно нужен такой друг. которого я буду вытаскивать из передряг, а он будет давать мне влезть в драку, а сам будет транслировать это онлайн в соц. сети.

0

188

r2d2 написал(а):

о
нам как раз нужна сестра в нашу безумную семейку
и отец нас бросил и отчим у нас есть
го?

безумные семейки это моя специальность хд
я планирую возраст 23 сделать, впишусь в историю?
и мне важно, что отец был художник хд

+1

189

зверь
мастер йода
сколько предложений о работе,  хоть разорвись, ко всем хочу.  тут че подумалось: а можно в качестве официальной работы пиарить клуб и фрилансить  у геймеров,  скажем,  подкидывать идейки,  какое промо к игрухе зафигачить,  чтоб народ в ахуе от этого великолепия бежал покупать игру?  могу даже на добровольных началах в качестве фаната сотрудничать с вами,  о мастер йода
c3po
чего ж не утвердить,  коли согласны на безумства.  забираю)
пятница
блин,  я представил эту трансляцию и мои закадровые крики "бей эпичнее,  это прямой эфир,  детка"! на все согласен,  забираю!

+2

190

скайуокер написал(а):

безумные семейки это моя специальность хд
я планирую возраст 23 сделать, впишусь в историю?
и мне важно, что отец был художник хд

отчего бы и нет?
итак. дело такое.
есть я, есть сестра-двойняшка. есть наша матушка. и отчим. Еще есть дядя - брат матери - и кузен по отчиму.
Отца не обсуждали, но у нас троих он один - бросил матушку, когда ты была маленькая (вполне вписывается по хронологии). Будет художником ок. Мы все были усыновлены отчимом, но мы знаем, что он отчим. Я так все помню, они поженились 15 лет назад только. У них маленький общий сын (неждан ахахаха).
Вроде все.
В личных темах есть наша тема пиши туда))) или в лс)

+1

191

r2d2

океюшки, щас зарулю к вам в тему ))

+1

192

а можно в качестве официальной работы пиарить клуб

было бы здорово
можешь сделать нам сайт?

0

193

вите надо выйти
Давай так, сначала ты был просто тестировщиком игр, а потом, убедившись в ахуеености  прекрсасностасности игр, ещё решил добавить к своему фрилансу в нашей компании такую же фрилансную работу по своей основной специальности пиарщика.(пиара много не бывает)

0

194

зверь
сайт клубу?  почему бы и нет,  но лучше я найду того,  кто хорошо сделает есть у меня тут один знакомый геймдизайнер,  который шарит в графике /косится на мастера йоду /. зато я могу быть кем-то вроде арт-менеджера,  который как раз за организацию вечеринок отвечает,  креативит от души и заманивает клиентуру
мастер йода
тестировщиком можно было быть в суровые студенческие будни когда еще было время на задротство , тогда-то я мог к вам и попасть.  потом затеряться на время и с недавнего времени снова замаячить на горизонте,  типо "помните меня?  а вот я вас - очень хорошо!" и подкачу насчет работы,  мол товар у вас классный , давайте его продвинем. а еще я могу самым что ни на есть случайным образом стащить какой-нибудь из ваших рассказов,  если таковые могли затеряться среди творческого беспорядка на рабочем столе,  и ходить потом с невозмутимым видом нахваливать,  мол интересно,  хочу продолжение.

+1

195

зато я могу быть кем-то вроде арт-менеджера,  который как раз за организацию вечеринок отвечает,  креативит от души и заманивает клиентуру

да, такой мне тоже очень нужен, потому что я больше по музыке
атлищно
запишу тебя в тему

0

196

есть у меня тут один знакомый геймдизайнер,  который шарит в графике /косится на мастера йоду /

web-дизайн немного не моя сфера, но за приличную скидку могу и сделать "просто потому, что хочу и могу"
мне всё нравится.)
а продолжение рассказа буду выдавать только после роста продаж игры.

+1

197

зверь написал(а):

да, такой мне тоже очень нужен, потому что я больше по музыке
атлищно
запишу тебя в тему

на том и порешили

мастер йода написал(а):

а продолжение рассказа буду выдавать только после роста продаж игры.

жестокая женщина!  но я согласен,  прекрасный стимул ты же понимаешь,  что я все равно буду постоянно канючить и задалбывать на эту тему? 

0

198

ХОЧУ
http://68.media.tumblr.com/09fbb40e0d911f0943a7073188264335/tumblr_inline_n7nhn41N8a1sfquyp.gif  http://68.media.tumblr.com/8b70df2fa4eb85cda5830f5ee4b7527b/tumblr_inline_n7nhnfy5Wp1sfquyp.gif
Dove Cameron/ 24 y.o

ей не продают алкоголь без паспорта, с ней не знакомятся молодые люди на улице, ее не воспринимают всерьез как сотрудника крупные компании. почему? все просто. вот только взгляните на нее: рост полтора метра (ладно, метр пятьдесят пять), юное лицо и полное незнание что делать со своей жизнью. она выглядит как школьница, даже не выпускного класса.
нет, она не инфантильная, не беззаботна.она просто ищет свое место.

Родом из маленького городка в штате Джорджия. Розувелл, находится рядышком с прекрасной Атлантой. По окончанию школы поступила в киношколу Лос-Анджелеса и укатила в дальние дали, погружаясь в атмосферу кинематографа. Училась она кстати на продюсера.
На последних курсах обучения заинтересовалась сценарным мастерством, понемногу начала писать маленькие этюды, интересоваться миром сценариста. Вообщем, закончив обучение она уже понимала, что интересно ей немножечко другое направление. Так или иначе она потыкалась в рабочую сферу продюсера. Этот мир переварил и высрал ее, четко дав понять что никто ее там всерьез не воспринимает. Что ж. Возвращаться в Роузвелл было бы постыдно, а потому она приступает к дистанционному обучению на сценариста. 
Жить перебирается в названиегорода. Скорее всего тут либо какие-то дальние родственники, либо друг(подруга), либо сокурсник(-ца), предложившие делить аренду пополам, пока недосценарист получает образование.

нужны:

родственники (возможны как братья, сестры (моя инфа о семье не окончательна и гибка, с радостью вольюсь в большую семью когда то же надо начинать), так и кузены и прочие родственные связи, друг/подруга (или оба), к которым приехала снимать хату
так же открыта к любым предложениям ))

0

199

бывшая, которая считает его полным неудачником и всякую их встречу не упускает возможности об этом сообщить;

можно ааа ахахах
встречались например недолго
вот вообще идеально было бы :rofl:

0

200

обычная
не хочешь подработать в галерее? придумаем интересный замут как ты у меня оказалась) например (как один из вариантов в моей бешеной головушке хд) : идешь ты такая по улице (грустная, вся в мыслях и личных терзаниях), тут выскакивает взрослая растрепанная тетка, предлагает несколько сотен баксов и тянет за руку в какую-то непонятную херню хд на самом деле у меня мог случится аврал и просто не хватало сотрудников (может выставка была важная или еще что), поэтому в ужасе я выскочила на улицу и схватила первую попавшуюся)

Отредактировано чайка (2017-05-05 09:19:29)

0

201

случайная
сейчас в лс прискачу  8-)

+1

202

царица савская
Могу предложить роль младшей сестры

0

203

зверь написал(а):

Могу предложить роль младшей сестры

Семья уже есть, давай что-нибудь другое придумаем)
Например, ты можешь мне иногда клиентов подгонять из своего клуба

0

204

несколько десятков угроз об отчислении, еще больше - выговоров от родителей, попытки запереть в доме и искреннее непонимание того, как с рождения обделенный всем, от денег до внимания, превратился в расстройство цивилизации и родительское разочарование. вне родных стен он псевдопанк, не имеющий самоконтроля, в пределах местных баров - дно-репер на арене против других таких же, дома - воспитываемая интеллигенция, которая любит почесать языками, смеется острым криком шакала и создает вокруг себя андерграунд на осколках хрупких чужих реалий
(короче шизик-оболтус с кучей денег)
♥ поэты средневековья, гетто тусовка, современное искусство во всех его переосмыслах,
▲он крутой друган, потому что обожает народ. если вам нужен мегабро и верный пес, то вы на верном пути

ХОЧУ БЫТЬ всем
oh sehun

несколько десятков угроз об отчислении, еще больше - выговоров от родителей, попытки запереть в доме и искреннее непонимание того, как с рождения обделенный всем, от денег до внимания, превратился в расстройство цивилизации и родительское разочарование. вне родных стен он псевдопанк, не имеющий самоконтроля, в пределах местных баров - дно-репер на арене против других таких же, дома - воспитываемая интеллигенция, которая любит почесать языками, смеется острым криком шакала и создает вокруг себя андерграунд на осколках хрупких чужих реалий
(короче шизик-оболтус с кучей денег).

0

205

эдван написал(а):

короче шизик-оболтус с кучей денег

О - оригинальность
Я по поводу заполнения заявки
Ничего не понял

+1

206

ХОЧУ БЫТЬ ДА ПОХРЕН КЕМ
http://68.media.tumblr.com/67cac2ba467dcedf0af098251023a19b/tumblr_inline_o2x96xtVbj1tydw0x_100.gif http://68.media.tumblr.com/8194f3370ae2d3754f9fab30ba41b25f/tumblr_inline_o2x9pi62mf1tydw0x_100.gif http://68.media.tumblr.com/55d4390497ef91e8e6b4db8cc742570e/tumblr_inline_o2x96y32w81tydw0x_100.gif
stephen james.

Идрис был золотым ребенком, долгожданным и любимым. Никаких родителей, помешанных на собственной карьере, близких родственников с параноидальной тягой к маленьким детям, сестер-наркоманок и братьев с алкоголизмом. Возможно, он вообще был единственным ребенком в семье. Его не холили и не лелеяли, по первому крику никто не бежал, сломя голову, всем самым лучшим не забрасывали, просто потому что в семье царили не только мир, но и адекватность.
Идрис знает, что такое дисциплина и контроль. Отец уже давно получил достаточно высокое звание в армии Соединенных Штатов, а мать не имела права голоса в выборе будущего для собственного сына, поэтому профессия ребенка была определена во время первого УЗИ, на котором был видел пол эмбриона, - вооруженные силы.
Идрис попал в Академию ФБР после службы в спец.войсках. Вообще казалось, что его жизнь никогда не выйдет за рамки режимных объектов, зато можно было называть самого себя гребаным Капитаном Америкой. Иногда такая ассоциация помогала, в других ситуациях было откровенно насрать.
Идрис не был лучшим и даже в топ двадцать не попадал, но был вполне неплох. По окончанию не стал спец.агентом, но попал в Управление по борьбе с наркотиками. Война с наркокартелями кажется романтической историей ровно до тех пор, пока не сталкиваешься с этим лицом к лицу - моментально понимаешь и осознаешь, в какое говно вляпался.
Идриса макнули в это самое говно с головой, переведя в ранг агентов, работающих под прикрытием.

собственно, умею все, могу еще больше.
описанное выше - канва без особого сюжета.
зато этот самый сюжет намереваюсь нарисовать с тем, кто попробует забрать.

Отредактировано царь. просто царь (2017-05-05 12:42:51)

0

207

царь. просто царь
мужик, иди братом а

обычная
заберу в семью также, двобродной или сводной

0

208

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ\ХУДШИМ ВРАГОМ
http://funkyimg.com/i/2sCnp.gif http://funkyimg.com/i/2sCnr.gif
Karlie Kloss

Профессионально занималась боксом, входила в команду штата. На этом, наверное, можно было бы закончить, но увы хд Из большого спорта ушла по причине травмы, но позже вляпалась в крупные неприятности и вынуждена теперь драться в местах менее...симпатичных, прямо скажем. Если есть тут участники подпольных боев или связанные с ними персонажи, нам с вами по пути хд
Вероятно, была замужем, но развелась года полтора-два назад. Так что бывший муженек, найдись, на шею вешаться не буду, чесслово, а пару комичных эпизодов отыграть вполне можно)
Полагаю, девушка из семьи достаточно обеспеченной, посему, если кто захочет забрать в родственники, против не буду. Тут стоит уточнить, что с родителями девушка не общается, слишком уж фривольной оказалась ее тяга к представительницам своего пола (дада, этот момент тоже никуда не убрать), отчего старшее поколение наверняка воспротивилось, с глаз долой-из сердца вон хд впрочем, отношения с братьями-сестрами хочу оставить доверительные, ибо сестра из девушки выйдет отличная - младших научит плохому, старшим поможет дополнить картину мира.
Естественно, не девочка-ромашка, порой резка в выражениях, сумбурна и беспардонна, но человек, в общем-то, неплохой. Первой не бьет, если не на ринге, но удар поставлен слишком хорошо, а эмоции частенько берут верх. Вероятно, наблюдается у психотерапевта, возможны бесконтрольные вспышки агрессии, о которых, к счастью, знают очень немногие.
На мимолетные романчики тоже согласна, куда без прекрасных дам х)

Верю, надеюсь и жду, вдруг кому-нибудь пригожусь хд 

0

209

эхо написал(а):

Если есть тут участники подпольных боев или связанные с ними персонажи, нам с вами по пути хд

таки здравствуйте /снимает шляпу/ я сии чудные места в качестве бойца посещаю,  сначало было просто хобби,  а теперь надо долг отбить там же заработанный , так что определенно должны быть знакомы хотя бы в лицо.  можно еще чего приплести,  но я пока на работе и соображаю так себе , к вечеру смогу развить идею , если есть желание

0

210

царь. просто царь написал(а):

Идриса макнули в это самое говно с головой, переведя в ранг агентов, работающих под прикрытием.

пересекались? могли под прикрытием как то наткнуться друг на друга хд

эхо написал(а):

Если есть тут участники подпольных боев или связанные с ними персонажи, нам с вами по пути хд

я тут в бегах и мне надо как то на жизнь зарабатывать, так что, я вполне мог стать бойцом

+1

Вы здесь » E-TICKET » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно