ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ\ХУДШИМ ВРАГОМ
Karlie Kloss
Профессионально занималась боксом, входила в команду штата. На этом, наверное, можно было бы закончить, но увы хд Из большого спорта ушла по причине травмы, но позже вляпалась в крупные неприятности и вынуждена теперь драться в местах менее...симпатичных, прямо скажем. Если есть тут участники подпольных боев или связанные с ними персонажи, нам с вами по пути хд
Вероятно, была замужем, но развелась года полтора-два назад. Так что бывший муженек, найдись, на шею вешаться не буду, чесслово, а пару комичных эпизодов отыграть вполне можно)
Полагаю, девушка из семьи достаточно обеспеченной, посему, если кто захочет забрать в родственники, против не буду. Тут стоит уточнить, что с родителями девушка не общается, слишком уж фривольной оказалась ее тяга к представительницам своего пола (дада, этот момент тоже никуда не убрать), отчего старшее поколение наверняка воспротивилось, с глаз долой-из сердца вон хд впрочем, отношения с братьями-сестрами хочу оставить доверительные, ибо сестра из девушки выйдет отличная - младших научит плохому, старшим поможет дополнить картину мира.
Естественно, не девочка-ромашка, порой резка в выражениях, сумбурна и беспардонна, но человек, в общем-то, неплохой. Первой не бьет, если не на ринге, но удар поставлен слишком хорошо, а эмоции частенько берут верх. Вероятно, наблюдается у психотерапевта, возможны бесконтрольные вспышки агрессии, о которых, к счастью, знают очень немногие.
На мимолетные романчики тоже согласна, куда без прекрасных дам х)
Верю, надеюсь и жду, вдруг кому-нибудь пригожусь хд