Вверх

E-TICKET

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » E-TICKET » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 512

1

Вы знаете, что делать <3

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
внешность на англ.

текст .

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Century Gothic]ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ[/font][/size]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img] 
[i][font=Century Gothic][size=12]внешность на англ.[/size][/font][/i][/align]
[/quote]
[align=center]текст  [/align]

0

151

падме амидала
давай братом твоим буду?хд

0

152

море и бизнес написал(а):

давай братом твоим буду?хд

И будешь убивать моих друзей?

0

153

личный багдад написал(а):

сливать мелких шестерок из его компании контакту из отдела нравов

знакомы хд
теперь я не работаю, так скажем, но можно помочь друг другу чем то

0

154

а я томат
значит неадекватность это у вас семейное? xd

0

155

а я томат
значит неадекватность это у вас семейное? xd

видать да хд

0

156

outlast написал(а):

сколько лет персу?)

где-то 28-29

0

157

белый мишка написал(а):

с тобой да, можем вообще быть двойняшками, я планировала возраст 29. ты я смотрю тоже в этом диапазоне

ага именно так, наверное 28-29 милая)
я не против двойняшек, но я так понимаю мне шантель оставить? или палмер тож придержать хз

0

158

wtf
я буду любить тебя любую, ей богу)

0

159

лайсмит
почитал подпись, вопрос возник
сейчас в бегах, насколько понял?
или отбыл срок и только вышел?

0

160

падме амидала написал(а):

И будешь убивать моих друзей?

нет, только асоциальных личностей вообще-то хд

wtf написал(а):

не против двойняшек, но я так понимаю мне шантель оставить? или палмер тож придержать хз

в таком случае, у тебя будет работать повод в моей компании, ибо твоя сестра - это моя секретарша еще хд

0

161

белый мишка написал(а):

я буду любить тебя любую, ей богу)

милостиииииииииии уже люлю тебя!)))))
я короче между терезой и шанти подумаю)
на сестер согласна)

0

162

в таком случае, у тебя будет работать повод в моей компании, ибо твоя сестра - это моя секретарша еще хд

просто не знаю сгожусь ли я на управляющую)

0

163

ибо твоя сестра - это моя секретарша еще хд

возможно, она меня и засунет в твою компанию - по блату, так сказать
главное, чтоб не сдала, чем на самом деле промышляет сестра

0

164

wtf написал(а):

просто не знаю сгожусь ли я на управляющую)

у меня должностей в компании много хд

0

165

белый мишка написал(а):

главное, чтоб не сдала, чем на самом деле промышляет сестра

https://i.imgsafe.org/b14d6bb1de.png

+1

166

у меня должностей в компании много хд

кажется где то сталкивалась с тобой ты был эвансом

+1

167

личный багдад
в бегах, смертную заменили на пожизненное
вот и решил сорваться и пойти искать  истину

0

168

лайсмит
хм, любопытно, чувак
так-то не против помогать тебе в нелегком деле, слегка упростить свои похождения под новыми личинами, свести контакты с нужными людьми и все такое
а ты можешь попробовать кормить меня сказочками (или не совсем ими), о бабках, которыми отблагодаришь, закинув наперед небольшую часть онли

0

169

личный багдад
таки что у нас? я не поняла(

0

170

личный багдад
а мне так и не ответил хд
что мы решили?

0

171

личный багдад
деньги, слава, ковер самолет, крыша, когда очищу свое имя и вернусь на работу

0

172

море и бизнес
сорян, где-то выпал был
да, почему бы и нет, очень даже выходит логично, перешел дорожку в ненужный час, слегка перегнув палку с одной из девочек, которая несла золотые яички в мой бизнес

белый мишка
хм, насколько я понял ты слегка подставила меня один раз, после чего прижала к стенке значком, наткнувшись на приступ агрессии.
если не верно, поправь меня xd
а в данный момент суешь ко мне подставную, которую я должен оберегать, но не спалить, держать грань, а та будет снабжать контору информацией, которую я слишком фильтрую, давая только по кусочкам, верно?

0

173

лайсмит
звучит как план
заметано, чувак
развешу уши, раньше был ведь почти как кремень
надеюсь не скурвился до конца, хоть и не верю в полную сумму, слегка придерживая часть сведений, позволяющих слить с потрошками)

0

174

но, перешел дорожку в ненужный час, слегка перегнув палку с одной из девочек, которая несла золотые яички в мой бизнес

хм, после этого я мог оставаться твоим клиентом? Естественно, после такого доступны только девочки, которые не пользуются особым спросом, и ты прекрасно знаешь, что с ними будет, но плачу очень щедро, поэтому закрыть глаза можно.

0

175

море и бизнес
конечно, если умерил мой пыл в нужную минуту достаточной суммой, делающей чудеса в определенных направлениях, например чтобы закрыть глаза на некоторые детали xd

+1

176

http://68.media.tumblr.com/5c7d341965b1a3b14464d2d5157e3ef5/tumblr_inline_obic1nztGT1up720w_500.gif http://68.media.tumblr.com/b0a441bfda78c1bbe0d83c7ba370ec7b/tumblr_inline_obic1oDpzH1up720w_500.gif http://68.media.tumblr.com/9e6f76b7e54bfcc4ca91c9ebb2181896/tumblr_inline_obic1pC9Pd1up720w_500.gif
25-26; фотограф в глянце / организатор мероприятий / пиар-менеджер

с профессией не определился,  но это точно что-то творческое,  потому что с такой больной головой на нормальную работу нельзя. 
а теперь по образу: он тот самый придурок,  у которого орет музыка до 4 утра,  но если вы придете ругаться, то напоритесь на самый галантный и вежливый прием, на который только способен человек о высоком поговорим,  о политике и литературе,  ага;
он тот самый сосед,  который с невозмутимой рожей и спокойствием марихуанщика  придет просить ведро воды, потому что у него диван горит;
от него без ума все старушки окрестностей,  потому что "какой воспитанный мальчик!", а на самом деле он мечта филолога находка для исследователя ненормативной лексики;
он тот,  о ком говорят "оторви и выброси", саркастичный вечно со всем несогласный индивид,  который на самом деле может быть ответственным,  если захочет;
он этакий весельчак и чаще всего он слышит "когда ты уже повзрослеешь?", но вообще-то он уже,  только нафига это демонстрировать?;
курит,  пьет и дальше по сценарию.  традиционно вытаскивается из творческого запоя чуть более ответственными друзьями. балуется легкой наркотой время от времени,  возможно,  уже зависим,  а возможно еще и нет скорей всего да и дело идет к тяжелым;
прячет за темными очками подбитую морду лица и придумывает дурацкие отговорки,  а на самом деле выпускает пар в подпольном бойцовском клубе.  к слову,  на нем некоторые даже неплохо заработали однажды,  а потом он фантастически продул и теперь торчит бабло уроду,  который поставил на него и проигрался;
играет на губной гармошке,  считает ее своим талисманом.  однажды потерял ее и сию трагедию до сих пор вспоминает,  как самое страшное событие в своей жизни заламывает руки и закатывает глаза хдхд;
патологический попадун во всякие темные истории,  нетривиальные приключения и разного размера задницы нет,  не в прямом смысле хд;

возможно,  у него есть родная сестра(ы)  или брат(ья); совершенно точно есть такой же прибахнутый друг  и не в меру стукнутая лучшая подруга;  бывшая, которая считает его полным неудачником и всякую их встречу не упускает возможности об этом сообщить;  еще кто-то,  кому сгодится такой  мудак хороший парень,  я открыт для предложений,  лишь бы были зацепки на сюжет,  а не просто так.

+5

177

вите надо выйти
шик
будешь моим соседом? я приду жаловаться на твою музыку, типа ребенок не может уснуть ахахаха

0

178

r2d2
без проблем,  так и вижу ситуацию:
- че,  младшая сестра/брат?
- нет,  МОЙ ребенок
/присвист/
- это ты,  брат,  попал  хдхд

+1

179

вите надо выйти
насколько стукнутая должна быть лучшая подруга? просто-просто… тащусь с вашего перса! и хотелось бы что-то придумать не для галочки с;

+1

180

вите надо выйти написал(а):

r2d2
без проблем,  так и вижу ситуацию:
- че,  младшая сестра/брат?
- нет,  МОЙ ребенок
/присвист/
- это ты,  брат,  попал  хдхд

господи да хддд заверните хддд

c3po написал(а):

вите надо выйти
насколько стукнутая должна быть лучшая подруга? просто-просто… тащусь с вашего перса! и хотелось бы что-то придумать не для галочки с;

представляю - что ты здесь делаешь? а ты что здесь делаешь? я к нему. Ну ни хрена себе у тебя друзья. Теперь понятно почему ты чокнутая

+1

Вы здесь » E-TICKET » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно