ХОЧУ БЫТЬ
chloe bennet
На самом деле у меня столько вариантов и задумок для нее, что я просто не знаю какие из них реализовать и надеюсь на то, что кто-нибудь из вас мне поможет и заберет кем-то хд
В обоих случаях возраст что-то около 25-26.
Option 1. Правильная и сильная версия. Сотрудник полиции.
Саркастичная, смелая, сильная - про таких обычно говорят, что они сделали себя сами. Она не будет размазывать тушь по лицу, рассказывая о том, как ей не повезло в жизни. Не будет делиться мрачным прошлым и выливать на тебя тонну сожалений о том, что она сделала не так. Не будет задавать много вопросов о том, как и почему ты оказался там, где оказался. Нет, вместо всего этого она соберет волю в кулак и, сделав глоток виски, скажет каким прекрасным и волнующим будет будущее, ведь она привыкла в это верить и она привыкла решать все проблемы самостоятельно.
Не смотря на проблемы с алкоголем в прошлом, отчима, который распускал руки и вёл себя как последний кусок дерьма, она всегда находила в себе силы жить дальше. Жить вопреки. Наверное поэтому она настолько преисполнена решимости сделать хоть что-то правильно - оставить после себя что-то действительно важное типа защищать тех, кто сам себя не может.
Option 2. Говноверсия хд Нищеброд, алкоголик, наркоман хддд
Смелая, но не в привычном, хорошем смысле - она та, которая лезет в неприятности просто потому, что ей нечего терять. Родилась в какой-то дыре, прожила в трейлерном парке, но чтобы сделать себя самой не хватило сил и мотивации. В школе была в так называемой "плохой компании" - плохо училась, пила, вела беспорядочную половую жизнь. Не удивительно, что она залетела в шестнадцать, да? Не смотря на то, что ребенка она не хотела и всякий раз порывалась сделать аборт, она все же его доносила и отдала в приемную семью к этаким богатеньким мужчине и женщине, в идеальную семью, живущую американской мечтой.
После шлялась по стране, тратила полученные деньги и работала где и кем придется. Все еще жалеет о том, что давным-давно отдала ребенка, а потому заливает чувство вины литрами крепкого алкоголя и заедает колесами. Живет в дыре, с большой долей вероятности занимается боями без правил, может участвует в какой-то криминальной активности.
В общем-то они чем-то похожи, просто каждая в свое время сделала свой правильный и неправильный выбор. Хочу прийти кем угодно к кому угодно - буду рада, если смогу стать интересной завязкой для вашего сюжета или сгенерировать с вами новый)
Пишу много, могу и люблю в фш, флуд, любые упоротости хд
Отредактировано пирожков (2017-05-04 17:18:14)