ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ИСТОРИИ
Marion Cotillard
Теплично взращённая в семье французского происхождения, 35-37 лет от роду. Первые шестнадцать лет провела в Париже, затем была вынуждена переехать в Америку вместе с матерью и её новым мужем. Тяжело пережила раннюю беременность (скорее эмоционально, чем физически). Мать и отчим стали официальными опекунами ребёнка, усыновив мальчика в младенчестве. Окончив старшую школу, поступила в Университет Пейс, где изучала английскую литературу. В настоящее время преподаёт литературу в родной альма-матер.
Как и многие, трепетно отношусь к тому, чтобы персонаж не оброс различными клише. Не хочу бросаться в крайности относительно личностных качеств. Она женщина взрослая, самодостаточная, сдержанная, обладает хорошими манерами. Женственная и утонченная. Располагает добрым нравом, однако, события шестилетней давности, которые, к слову, до сих пор не дают ей покоя, надломили её дух. Она стала отстранённой и холодной. Живая статуя.
Собственно, шесть лет назад пропала её малолетняя дочь. Она лишилась второго ребёнка таким душераздирающим образом. Кого я ищу?
Бывшего мужа, отца девочки. Несчастный случай принёс разлад в отношения. Не нашлось более разумного выхода, чем развод. Прожили вместе около десяти лет - рассчитать время до рождения дочери, жизнь вместе с ней и после исчезновения примерно год. Разрушающая связь, боль и обвинение друг друга в случившемся. Вместе додумаем более целостную картину.
Сына, который не подозревает, что женщина, которую он привык называть сестрой, его настоящая мать. Это обыкновенный парень 19-20 лет. Студент, может где-то подрабатывать. Родился во Франции, но не задержался там надолго. Семья буквально сразу занялась переездом.
Знаю, что маловероятно, но также нахожусь в поиске матери и отчима. У первой очень насыщенная и интересная биография, а второго ждут сразу два человека - я и его родная дочь, которая уже присутствует на форуме.
Буду рада и любым возможным точкам соприкосновения с остальными персонажами, будь то соседи, полицейские, детективы и журналисты, которые участвовали в поисках дочки, врачи и психотерапевты (чувствую, таковые понадобятся), внезапные знакомства или просто мои студенты.