ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ
danielle campbell
пс, ребята, вам такой котенок не нужен? вообще, про биографию пока не думаю, вдруг кто в семью заберет. А вот про характер могу сказать следующее:
она много смеется, ест здоровую пищу вперемешку с шоколадом [потому что я маленькая, слабая девушка, мне нужна радость]. обожает смотреть ужастики и не боится вида крови. так же не боится пауков, но визжит с тараканов. обожает собак и кошек, называет " тыжмояпрелесть". девушка без стеснения и довольно азартна. обожает опасные и нелегальные вылазки. на грубость отвечает грубостью, не боится женских драк. естественно, против мужика еще подумает идти или нет, ибо суицидальными наклонностями явно не страдает. бывает, что играет нечестно, потому что приоритет всегда ставит на выгоду. может заявиться на пороге с бутылкой вина в любое время суток. редко здоровается, сразу переходит к делу. если соотнести ее визуально, то она - милая девочка, которая за спиной прячет топор.
Как видно, еще довольно сыро. Но, увы, я не люблю приходить как одиночный персонаж, а нужные не зацепили. Поэтому, к рукам приберете? я игрок с возрастом 20+ совсем на чуть-чуть хд. Пишу от 4 к до 7к, больший объем у меня идет уже чистая водичка. Бывают ошибки в постах, которые я могу недоглядеть я технарь - это мое оправдание хд, поэтому, прошу иногда закрывать на такое глаза. Пишу чаще от первого лица. Флудер, обожаю поболтать, поэтому кому необходим треп с партнером - я вся ваша. В общем,
все как-то так.
Отредактировано ящерка (2017-05-07 17:59:20)